AVISO DE PRIVACIDAD

El artículo 15 de la Constitución de la República de Colombia consagra el derecho de cualquier persona a conocer, actualizar y rectificar los datos personales que existan sobre ella en bancos de datos o archivos de entidades públicas o privadas. Igualmente, ordena a quienes maneje datos personales de terceros respetar los derechos y garantías previstos en la Constitución cuando se recolecta, trata y circula esta clase de información.

La Ley Estatutaria1581 del 17 de octubre de 2012 establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legítimo de los datos personales de los clientes, empleados y cualquier otra persona natural. En el artículo 18 de dicha ley se obliga a los responsables y encargados del tratamiento de datos personales a “adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos”.

El artículo 25 de la misma ley ordena que la política de tratamiento de datos es de obligatorio cumplimiento y que su desconocimiento acarreará sanciones. Dichas políticas no pueden garantizar un nivel de tratamiento inferior al establecido en la ley 1581 de 2012.

El capítulo III del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 reglamenta algunos aspectos relacionados con el contenido y requisitos de las Políticas de Tratamiento de Información y los Avisos de Privacidad.

En consecuencia, siguiendo las políticas de tratamiento de datos personales, el uso de tu información es seguro y confidencial, ya que contamos con los medios tecnológicos idóneos para impedir el acceso no deseado o autorizado de terceras personas, asegurando la absoluta confidencialidad de los mismos.

Teniendo en cuenta lo ya mencionado, tus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

– Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, etc.
– Proveer nuestros servicios y productos;
– Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
– Informar sobre productos ofrecidos por aliados comerciales a través de Solintos.com SAS
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
– Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
– Evaluar la calidad del servicio, y
– Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Nuestro sitio web utiliza cookies que le permiten navegar de forma eficiente, recordar sus preferencias, y mejorar su experiencia en la web. Utilizamos cookies de desempeño, estas cookies recogen información sobre su comportamiento de navegación y el de otros visitantes, tales como dirección IP, tipo de navegador usado, nombre de dominio y páginas visitadas. Esta información es usada para aprender sobre el uso y eficacia de las propiedades del Sitio web con el fin de mejorar el modo en que funciona.

Utilizamos una herramienta llamada google analytics para recoger información sobre el uso del Nuestro Sitio Web. Google analytics recopila información sobre el comportamiento de los usuarios que visitan el sitio web; la información recopilada es utilizada únicamente para mejorar la experiencia en el sitio. La capacidad de Google para utilizar y compartir la información recopilada por Google Analytics acerca de sus visitas a este sitio está restringida por los términos Google Analytics de uso y la política de privacidad de Google.

La mayoría de los navegadores están configurados por defecto para aceptar cookies. En la configuración del navegador es posible gestionar sus preferencias de cookies del navegador para, por ejemplo, aceptar automáticamente cookies, o notificarle antes de recibir una cookie. También puede administrar su aceptación de las cookies de Google Analytics, en el sitio web de Google Analytics. Si utiliza nuestro sitio web y opta por no deshabilitar las cookies, usted está aprobando que nosotros o nuestro proveedor puede colocarlas en su dispositivo

Quienes somos 

Nuestra Direccion web es: https://solintos.com 

Cuánto tiempo conservamos sus datos 

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Main Menu

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola nos encata que estes en nuestra pagina, como te podemos ayudar